模块导航
 
站内搜索
 
课程列表
站内搜索
 
当前位置:网站首页 > 导航栏目
未来领袖高情商特训营——让孩子一生幸福、快乐、成功的秘密!
双击自动滚屏 发布者:gjxh 发布时间:2018-7-12 13:58:19 阅读:1363次 【字体:

亲爱的家长朋友



你是否希望你的孩子成龙成凤?

你是否希望孩子能拥有一生受益的高情商?

你是否渴望提升孩子的学习能力?

你是否渴望孩子能感恩惜福?

你是否渴望孩子快乐又健康?

你是否渴望提升孩子的交际能力与公众演说能力?

你是否渴望孩子能正确处理金钱?

你是否渴望孩子能轻松拥有复制卓越的能力?

如果你的答案有一项是肯定的,那么,这个特训营将帮助你实现不可思议的梦想......

课程起源

这是一个十年资深心理学的父亲为他的两个孩子(一儿一女)设计开设的内容,是帮助孩子一生幸福、快乐、成功的必上课程!

让孩子幸福、快乐、成功的十大训练,十七个种子,一个都不能少,中国情商教育研究院首席导师亲自传授,以父母之心帮助你的孩子有全方位的改变,帮助孩子成龙成凤,帮助父母身心解放!


导师介绍

刘轩睿老师和德国前总统武尔夫先生


刘轩睿导师是国际婚姻家庭咨询师协会大中华区主席,深圳爱尔法文化发展有限公司董事长,云南省婚姻家庭咨询师协会会长,SRT心智理论创始人,家族振兴系统传播者,国际催眠治疗师导师,国际叙事治疗师导师,,非常幸福教育的创始人——刘轩睿

刘轩睿导师对教育学、心理学和社会学的理论进行涉猎和研究,他对孩子的成长规律有了确定性认识:家庭教育对人的成长起着决定性作用,家庭教育重点是家长,而家庭教育的核心是孩子的情商教育。


课程模块

1、顶级思维

人与人最大的区别是思考的维度,如何学会运用人类顶级思维模式,成就最卓越的孩子,在学习和生活中高人一等同时学会运用最简单的思维工具——思维导图。当孩子掌握了思维导图后,孩子的记忆力和学习能力会提升,他的创新能力也会被源源不断的挖掘出来……

2、目标实现

这个世界上之所以有很多人不成功,主要是因为他们没有学会目标实现的有效方法,我们发现只有大约5%的成功人士会使用目标实现的有效方法。所以有人说,那些不会实现目标的人是终生都在为会实现目标的人工作。你希望你的孩子是为别人工作,还是别人为你的孩子工作?

3、打开潜能

据研究,一般人只运用了不到10%的潜能,科学家发现,爱因斯坦终其一生,也未曾使用超过15%的潜能,潜能就是潜意识运作的能力,潜意识里活跃着大量的种子(定义-联系-反应),清除旧种子,并在潜意识里安装让孩子一生幸福、快乐、成功的十七个新种子是本次课程关键中的关键!

在潜意识安装的十七个新种子会自发运作,帮助你的孩子轻而易举的幸福、快乐和成功!十七个新种子是:自信、梦想、身份、演说、感恩、谦虚、思考、外交、领袖、财富、幸福、格局、专注、希望、健康、决心、爱

4、公众演说

公众演说是出人头地的捷径!鬼谷子说:“口乃心之门户!”是人才不一定有口才,有口才一定是人才,要让别人理解自己,要让自己影响别人,公众演说能力是必备工具!

公众演说是成功的放大器,如果你渴望孩子取得巨大的成就,你一定要让孩子学会公众演说,透过公众演说训练,我们将彻底提升孩子的演说能力……让他成为明星!

m

5、人生导演

这个世界上有些人之所以能在年轻时就取得巨大的成功,主要是因为他比一般人更懂得人生规划,更能把握人生和事物的重点,透过人生导演技术,让孩子学会自我人生设计和规划,让孩子学会做最有效率的事情,最快实现自己的梦想,创造美好的未来!果你渴望孩子的人生能无比精彩,你一定要孩子学会人生导演技术,这样他将在最短的时间内取得最大的成功,最快实现自己的梦想……

6、赢在情商

人生如同在迷雾中奔跑,处处充满了挫折与挑战,有些人遇到困难或挑战时会意志消沉,从此跌入谷底……而有些人则能转危为安,以积极的心态和状态面对人生,从而取得巨大的成就!遇见什么事情并不重要,重要的是你对事情的看法,好的情绪调整能让孩子有很好的人生状态,从而能在危难中否极泰来,你需要让孩子学会情绪管理,学会通过调整自己的心态和状态面对未来发生的各种挑战……

7、感恩惜福

拥有幸福最基本的能力是感恩和惜福,通过感恩和惜福,让孩子能够看到不一样的世界,不一样的父母,从而成为真正的人生赢家!透过感知位置技术,让孩子们深刻地体会到父母对孩子的付出和对孩子的爱,让他们学会感恩父母和老师,学会珍惜生活中的每一天,从而成长为一个内心真正幸福的人。

8、外交魅力

卡耐基说:“这个世界上成功的核心要素85%取决于人际关系,专业知识和能力只占15%',外交魅力是人际关系的最高要求,良好的外交魅力是我们迈向成功最重要的能力,你想让你的孩子在众人眼中脱颖而出,成为焦点人物吗?一定要让孩子学会外交魅力,让更多的人帮助你的孩子实现他的梦想,创造出孩子奇迹般美好的未来!

9、财富规律

这个世界上所有顶尖的商业人士,在18岁以前都学习过财富运作的规律。你想让你的孩子从小就掌握财富的秘密吗?让你的孩子一生轻松驾驭财富而不是被财富驾驭这本身就是一个能力!你一定要让他来体验一下财富的运作规律,这样他才能体会财富的来之有道,更加珍惜人生中的每一笔财富,从此人生路上财富相随!

10、复制卓越

无论任何时候,能够快速复制卓越人士成功秘诀的技术都是一直秘而不宣的,他是能力背后的能力,是所有能力和技术的吸星大法这个技术非常可怕,也非常有效,能够让孩子快速成长,成才,现在我们将把复制卓越的技术对孩子一一呈现,让孩子学会复制卓越,让孩子自动自发成长成才,让孩子能很快找到解决问题的有效方法,让孩子站在世界顶尖大师的肩膀上,人生更加从容、幸福、快乐和成功!

微信图片_20180705145158.jpg

报名须知

训练营时间:2018年7月31-8月6日(共七天)

适合年龄段: 8-18岁的小学生、中学生、高中生

投资金额:39800元/人

限时优惠价:4480元/人每期价格自动上涨500元直到恢复原价!


马上报名:

1两人一起报名,共优惠500元。

2、七天课程结束前,有任何不满意可全额退款

3、终身免费复训!

4交500元定金可以购买当期价格名额一个,两年内有效!

特训营答家长问


一、参加这个特训营,孩子能在哪些方面得到提升?

答:1、思维导图;2、目标实现;3、打开潜能;4、公众演说;5、规划人生;6、提高情商;7、感恩惜福;8、外交魅力;9、驾驭财富;10、复制卓越。


二、孩子在这7天间的食宿怎么解决?

答:餐饮:学校组织孩子午餐,午餐免费,在自助餐厅就餐、健康安全。

住宿:昆明市内的孩子可在家住宿,距离远的孩子可就近选择云培大厦,费用自付。住宿地点学校不做具体安排。


三、孩子安全如何如何保障?师生配比如何?

答:这7天都是在室内,为了保证孩子愉悦安全地成长突破,根据特训营人数,学校按1:5的师生比例配备服务老师。


四、适合孩子8-18岁,年龄跨度10岁,如何统一课程的针对性?

答:孩子在学习上的年龄与生理年龄会有一定偏差,我们会根据孩子活动体验和理解力上的不同划分小组,然后结合报名的孩子的整体情况,小组内外进行融合,利用心理学的原理把孩子在每一个模块的吸收能力调整到相近水平进行学习,得到整体提升,同时也会根据每个孩子的不同情况进行塑造。


五、孩子性格内向,不爱交流,担心孩子不能融入。

答:每期特训营都会有性格内向的孩子,结束后内向的孩子反而提升很大。其实内向外向只是孩子交流方式不同,并不是问题。每个孩子性格不同,但都有自己输入知识和学习的方式,我们会把十七个种子通过每个孩子固有的方式植入内化。在特训营中有人际交往和提高演讲技能的模块,以此为突破,快速提高孩子的综合情商。


六、课程结束前无效退款

答:七天课程结束前,有任何不满意可全额退款。孩子可以放心参加,家长收到孩子对特训营效果不满意的反馈,可申请全额退款。


七、终身免费复训

答:一次投资,终身成长。参加一期特训营的孩子,可以享受终身免费复训!特训营每期内容针对当期孩子的情况都有部分调整,并且保证每期课程都不一样。以每年参加一次来计算,孩子19岁前的,每年仅需投资500元获得孩子的终身成长。


八、颁发证书

答:孩子上完七天特训营结束后,可获得未来领袖高情商特训营结业证书,为你的孩子注入成长成才的永久动力。


九、组织名人见面会

答:参加本期特训营的孩子,可优先获得全球大梦想家游学营资格,去深圳参加力克胡哲演讲会,与力克胡哲共进晚宴,为你的孩子种上优秀的种子。





 
 

打印本页 || 关闭窗口

CopyRight @ 2010-2012 国际婚姻家庭咨询师协会 官方网站 All Rights Reserved.
Tel:00852-96669759 Fax:00852-21100996 大陆电话:4006-520-017 E-mail:icmfca@126.com
总部地址:香港中环德辅道中130-132号大生银行大厦