模块导航
 
站内搜索
 
课程列表
站内搜索
 
当前位置:网站首页 > 导航栏目
吴娟瑜
双击自动滚屏 发布者:gjxh 发布时间:2015-7-10 11:58:34 阅读:1606次 【字体:

   吴娟瑜

简介

美国印第安纳坡里斯大学应用社会学硕士。演说家、作家、泰山文化基金会董事。经常受邀至美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、马来西亚、新加坡、大陆等地演说,及广播、电视节目为专家来宾。她演说的对象遍及各行各业,包括各大企业、公司、公家机构、文化局、大学、中小学、幼儿园,以及私人机构所主办的大型公开演讲等。辅导过无数的人,从不知何去何从的生涯十字路口、从濒临破碎的婚姻边缘、从压力重重的工作环境里,从内心挣扎冲突的混沌当中,她帮助大家如何抽丝剥茧,逐步找到问题的关键点,同时尽快重新站起来。由于多年来丰富的辅导经验,使得吴老师面对现场听众提出问题时,往往能够切入重点,一语道破,让询问者受益匪浅。吴老师出书已有二十本之多,本本畅销,包括了:《不做情绪的奴隶》、《商务沟通与人际关系拓展》、《教孩子,从放下开始》、《幸福婚姻的七堂课》、《吴娟瑜的成功父母学》、《吴娟瑜的男性知见学》,以及DVD:《如何提高员工个人EQ和团队EQ》、《商务沟通技巧》和《情绪管理》等.

成就

著有《我和孩子共成长》《亲子沟通的艺术》《不做情绪的奴隶》《吴娟瑜的男性知见学》《吴娟瑜的女性成长学》《吴娟瑜的快乐哲学》《吴娟瑜的身心安顿学》等。曾获选为2000马来西亚读者票选十大最受欢迎作家之一。

台湾吴娟瑜老师被誉为"成长之母",全力推行"家人共同成长"的家庭教育理念,以把好的影响分享给更多的人为终身志业,帮助了许多人、家庭和企业公司。

擅长领域:亲子教育、情绪管理、压力管理、沟通管理、生涯规划等。

主讲课程:吴娟瑜的情绪管理学》、《吴娟瑜的沟通管理学》、《吴娟瑜亲子成长学》、《吴娟瑜的快乐哲学》。

畅销出版物

我和孩子共成长

《吴娟瑜的情绪管理》

《吴娟瑜的婚姻管理学》

《大兵EQ

《吴娟瑜的沟通管理学》

《吴娟瑜的亲子成长书》

《吴娟瑜的男性知见学》

《吴娟瑜的快乐哲学》等

 

 
 

打印本页 || 关闭窗口

CopyRight @ 2010-2012 国际婚姻家庭咨询师协会 官方网站 All Rights Reserved.
Tel:00852-96669759 Fax:00852-21100996 大陆电话:4006-520-017 E-mail:icmfca@126.com
总部地址:香港中环德辅道中130-132号大生银行大厦